Nada importa

Percebi hoje,

Que nada disso importa,

Não me nota...

E olha que eu pensei

Que aquele olhar

Era para mim...

Que sorria

Quando me via

Que procurava meu olhar...

Que nada!

Nem me olha,

Não me nota...

Percebi agora

Que nada disso

Realmente importa

Nada

Nada

Nada

Também,

Não tenho o tipo "físico",

Nem "sexo" que procura...

Vou deletar tudo...

Excluir todas as linhas...

E viver de páginas em branco.

Se um dia...

Me notar,

Verá o vazio

Dentro do meu olhar...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 19/10/2009
Código do texto: T1874753