ÀS VEZES...
ÀS VEZES...
Às vezes
Tenho medo
Na noite
E quando
Vem o dia
Sinto um alivio.
Às vezes
Tenho receio
De hoje
No entanto
Tem o outro dia
E passa o frio
Às vezes
Tenho esteio
Na força
Que emana
Do outro dia
Sem desvario
Às vezes
Tenho apreço
Por todos
Com a chama
De um novo dia
Por seu início.
18-10-09