Alma Vazia

O sangue percorre meu corpo

Um silêncio percorre os segundos

Não sinto meus pés no chão

Sinto é um vazio imenso na alma

Uma extrema calma

Eu quero chorar e gritar

Eu quero é sumir

E caminhar na escuridão

Com o coração quebrado e sangrando

Rasgando de solidão

Vago no céu estrelado

Acabou a noite , e chegou a madrugada

Eu choro em lágrimas de sangue

Por não Ter a liberdade

Por ficar só na vontade

De poder vagar mais alto

Em trevas imensas

Em noites densas

Sob os sepulcros vazios

Agora paro, sento em um telhado

Reparo a noite, acabou a madrugada

Dormirei aqui, sob a lua

Minha branca lua

Como eu ...

meus olhos se fecham

e minha alma vaga... e assim, pra mim...

continua a madrugada...

lost in darkness
Enviado por lost in darkness em 18/10/2009
Código do texto: T1873985