SOMBRAS CAQUIS

Calei-me

E fiz uma oração.

Assassinei algumas horas

De meu dia

E nas batidas do relógio

Tomou ritmo meu caos.

Tenho todo tempo do mundo

Para ler os poemas

De Cícero

Que ainda não estão

Dentro de mim.

Quando gritos fogem

Das sombras caquis.