FASES

Meu corpo inteiro

Chora solidão

Na noite que se estende

Na cama que alarga

Nos lençóis frios

Na falta do abraço

De um braço pra aconchegar

Busco em mim a colheita

Da semente que finquei

E criou raízes

Tentáculos que me tomam

Na noite só...

No abraço esperado

Nas imagens na parede

Que minha imaginação cria

Meu corpo emoção sucumbe

Na busca do inesperado

Meu corpo razão tenta entender

Que tudo é fase

Que logo passa

Que os anos passam

A vida passa

E logo..logo...tudo cessará.

VH – Em 18/10/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/10/2009
Código do texto: T1873623