Sozinha

09 de dezembro de 2004

Hoje a noite

andando pelas ruas, sozinha

reparei que a lua me acompanhava

e logo atrás dela algumas estrelas

Reparei que o vento

gosta de estar comigo

e que de vez em quando

o sol me visita

Vi que as nuvens

não param de andar atrás de mim

e que alguns olhares me seguem

Não deu pra me sentir completamente sozinha

e comecei a pensar:

Por que será que todos estão comigo

mas você, que realmente me importa, não está?!