Medo de amar

O sol insiste atrás da lua

Almejando-a toda nua

Enxerga-lhe ao longe, e esconde.

Quer depará-la e não pode...

Enamora-se por uma das primas estrelas

Só o seu amor é o que desejas

Mas, tem medo de suas malfazejas.

Tenta evadir da nefasta solidão

Contudo, tem cisma da escuridão.

Não quer ter mais decepção!

Eu tão semelhante ao sol

Tão só e quão igual

Da Via Láctea espero um sinal.

Vou alar ansioso pro infinito

Quem sabe o Cosmos ouça meu grito

E resolva logo este meu conflito.

O sol infindo almeja seu amor

E eu carnal imploro com ardor

Peço ao universo tudo transpor

Solidão, vá embora, por favor!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 17/10/2009
Código do texto: T1871332
Classificação de conteúdo: seguro