AMARGO SILÊNCIO...
AMARGO SILÊNCIO...
As palavras me fogem...E
Este silêncio
Que amarga
Como fel
Me faz ouvir
O eco estridente
Da minha própria voz...
Que diz num absurdo mudo
Que não estás mais aqui.
Que te foste com o vento norte,
E que também não tem hora
Nem tempo para voltar...
**Ah quem me dera Deus ter-te outra vez aqui...
Por Neyde Silva