Escuridão
Tudo está escuro ao meu redor
Saio a tatear as coisas
Não sinto nada
Não vejo nada
Não escuto nada
O que aconteceu?
Por que todos me deixaram?
Por que estou sozinha?
A escuridão preenche o meu mundo
Aonde estará a luz que me guiará?
Quero sair dessa escuridão mas não consigo.
Espere.
Sinto algo....
Uma brisa...
Um conforto...
Asas me abraçam...
Me acalentam...
Não me sinto mais só...
Sinto o meu coração mais forte, mais seguro
Uma voz sussurra no meu ouvido: abra as suas mãos, veja que elas conseguem segurar o peso que você carrega em sua vida...vá em frente....eu te acompanherei sempre, nunca se esqueça disto.
Acordo.
Vejo e sinto o meu anjo da guarda.
Sim, és tu que sempre está ao meu lado
Mesmo nos meus dias mais negros da minha vida
Sempre está me abraçando e me colocando de pé
Para saber que devemos sempre ter fé em algo maior que está na nossa frente....
Vasariah....posso sussurrar o seu nome e saber que está me abraçando, suas asas, seus braços, sempre estarão comigo.
Seguirei o meu caminho
Mesmo que seja tortuoso, escuro e sombrio.
Mas o meu anjo estará comigo
Me orientando, me aconselhando.
Vasariah.....