Som do Amor

Meu olhar se separou de mim

Que fazer

Uma mensagem fria olhou

E foi insuficiente pra alimentar

Meu inconformado e faminto coração

Não vá morrer

Eles se angustiam a buscar

A imagem mais perene

A navegar

Se eles encontrassem a tempo

Meu relento invento intento outra imagem

A suspirar

Quero esquecer que meus olhos

Me apresentaram você

E não foram capazes de te prender

Junto aos meus braços fortes

Meu peito bate forte

por você

Nem meus ouvidos

conseguem ouvir

o maravilhoso som

que sentia ao ver você

Volta pra mim

não enxergo um segundo

não ouço as cores do mundo

é passada a primavera

meu mundo não terá verão

sem ter você