Lembranças

Que quando todas as luzes se apagarem,

Entre elas a da esperança e do amor...

Que a luz da fé me faça pelo menos ver de longe ainda,

A mais bela flor que sempre amei de longe do jardim...

E mesmo quando vi que não era para mim, porque não me queria

Nunca entenderei talvez minha aparência horrenda, talvez meus pensamentos

Não sei, sei que meu amor foi tratado como simples piada declaração infundada

Então me pergunto noite e dia das lembranças passadas que só eu lembro sofro e choro de madrugada.

De cada chocolate com coca cola ou chimarrão on line de madrugada

E ainda assim imaginei que tocava em suas pétalas e sentia seu aroma

E quando percebi que ficaria só na imaginação.

Porque cada sonho é tão bonito mas tão triste quando me acordo sozinho

Então mesmo na solidão não me senti tão triste, porque sua lembrança levo em toda a minha vida para sempre comigo

Desta flor linda a mais bonita do grande jardim que é a vida!

Lembranças...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 16/10/2009
Código do texto: T1869977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.