Ausência...

Sinto falta do que não vi

Pelos momentos não passados

No tempo de meus medos

Minha força de incapacidade

Meus erros e loucuras

Sinto falta do que não foi

Sentia você tão perto de mim

As vezes podia lhe tocar só no pensar

Na minha esperança de lhe encontrar

Sinto falta do que falávamos

Dos momentos descontraídos de sentir

Ler te entre as palavras do meus olhos

A loucura de minha imaginação

Pensar que seria perfeito ao teu lado

Sinto falta do que não vivi

Em minha transparente vidraça de cristal

Por não ter tido força de buscar te

De ter indo além de meus versos

Alcansado suas angustias

Apagar os seus pesadelos

Sinto falta do que um dia

Esperei chegar e deixar ir ao vento

Sem forças para lhe trazer de volta

A não ser a morada ausente

Que fazes em meu coração

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 16/10/2009
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1869813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.