Solidao

Muitas pessoas podem ter ido embora e passado por mim

Mas nunca serao esquecidas

Mesmo q tenha feito bem ou mal...

Todas deixaram uma marca...

Umas maravilhosas...

Inesqueiveis outrass...

Horriveis...

Magoas...

Brigas...

Mas mesmo assim..

Nunca eskecidas~*

kelly takaoka
Enviado por kelly takaoka em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1868790