Caminho da solidão

Sozinho sem uma companhia

Caminhando vou sem ter parada

Solitário na tristeza cada dia

Caminhando vou por essa estrada.

Para mim a solidão retrata

O silência que minha alma chora

A tristeza me conduz e me maltrata

Vou chorando assim a cada hora

Por que solidão tanta tristeza?

No meu peito ficou acumulada

O Amor da vida é a beleza

Que agora está ameaçada

BLopes
Enviado por BLopes em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1868656