C I C L O S
amenas manhãs temperadas
recomeços esperanças
embalando sonhos
a tarde já exaurida
vespertina despedida
de recomeçar distante
noites de redenção
corpo pesado
mente ansiando sono
ciclos viciosos
marcando calendário
vida vivida
nas primeiras horas
hipoteca renovada
de novas aspirações...