OS DIAS E AS NOITES

Não quero parecer triste

Mas estou com receio

De estar seguindo lentamente

Como num barco a remo

"Rumo ao farol"

À caminho das trevas

Tenho medo de abocanhar o anzol

Que a solidão atirou

Para conquistar-me por inteiro

Todas as tardes

Procuro esconder-me da noite

Fugir do feixe de luz

Que insiste em iluminar minha vida

Fico embaixo das cobertas

Tentando evitar ser invadido

Pelas nuvens das desesperanças

Evito despir-me para meus pensamentos

Minhas cobertas são minha ilha

Minha ilha sem farol

Não quero que me vejam

Que encontrem minha alma

Nos rochedos que as águas

Vão banhar

Durante

Os dias e as noites

Que ainda estão por vir