PROCURA-SE

Procura-se

Uma resposta para o coração

Um porque do não

Uma simplicidade infinda

Para a complicada vida

Procura-se uma resposta

Para um sorriso sarcástico

Enquanto se tem um momento nefasto

Uma ajuda sem a obrigação de retorná-lo

Procura-se

Um remédio que cure toda a inveja

Que infértil torna a terra

Um amor que não conjugue a dor

Procura-se

Um Ser que não tenha a

Pretensão de tudo ser ou ter

Procura-se simplesmente a naturalidade

De uma resposta sincera,

Um ser humano sem inveja,

Um sorriso sem quimeras,

Um favor merecido e de amigo

E um amor sem compores atrelado a dores

Procura-se facilmente viver.