Absoluto Relativo
Aprendi que inexiste o Absoluto.
Dogma do Tempo Vestuto.
Agora creio no Relativo,
contingência de estar vivo.
Desvio dos obstáculos
e me assusto com outros espetáculos,
pois sei agora
do risco em acordar Pandora.
No Mundo lá de fora,
respiro o perfume de Flora
e vivo sessenta vidas em uma hora.
E quando a noite adormece,
choro pelo que já não acontece
e recito teu nome como se fosse uma prece.
Para Lilian