Completamente só

Ainda assim permaneço calado

E tão somente atordoado,

Classificando as minhas dores.

E após todo sofrimento

Reerguer todos meus pensamentos.

Ressurgirá,

E nesse instante sideral

Vendo as estrelas por trás do véu azul

Antes daquela escuridão,

Que quando não tem a mãe Lua

Sentirei as marés mudando e me tocando.

Continuarei gritando:

- Deixe-me sozinho neste canto.