Sem a companhia dos Anjos

Nessa escura e vazia vida, sigo meu caminho vagarosamente e solitário.

Nesta noite fria e triste, com os pulsos cortados, sangrarei até á morte.

Anjos chorão, mas é tarde demais...

Estou deixando agora esse mundo hipócrita para trás.