Amores Proibidos
Que mal há em amar
Que culpa se tem não ter o amado
Que mal há no desejo desesperado
Que mal há em crer no amor
Que mal há querer o amor para si
Contemplar, cuidar e venerar
Não deixar que as flores murchem
Já que há jardins que não são mais regados...