Cadê Você

Cadê você

estive a procurar

mas em nenhum canto pude lhe achar

Só ouço suas súplicas

e vejo suas palavras no céu

há voar

Cadê você

que não está aqui ao meu lado

para me esquentar nesses dias frios

e sem luar

Fico as tarde perdidos

nos meus sonhos e coisas que podiam

ser feitas

na noite que poderia ter sido inesquecivel

Agora passo as tardes somente a sonhar

esperando que você largue tudo e venha me encontrar

e juntos fazer uma tarde inesquecivel

aonde juntos nossos corpos venham

a se encontrar

E o silencio venha a ser quebrado

apenas com o pulsar do nosso coração

e enfim juntos nem que seja pela última vez

cantarmos a nossa canção...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 13/10/2009
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T1864727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.