Pura Arte
Ajoelhada aos pés da solidão,
a poesia desenhou-te, com finos traços,
nas fibras do meu coração.
E milhões de fantasias fazem a moldura,
que artisticamente enfeitam
o amor da minha loucura...
Pelos mais delicados ornatos,
na galeria dos meus sonhos é a pura arte.
E imagino os teus olhos me vendo por dentro
porque de mim...eles já fazem parte.