Copo de Café
Minha existência se resume
Em um brando copo de café
E na correria de um cardume
Gera-me uma grande ferida no pé.
Meu espectro se apaga
Na luz que já descansa
E no martírio se afaga
Como uma desolada criança...
Meu andar é tropeçado
Com a total amargura
Meu indulto foi penhorado
Junto com a minha única cura...
Minha salvação...
Solidão.