GOTAS EM VERSOS CARMIM
Goteja de mim no espectro invisível,
vermelho sangue, pedra rubi,
verniz rubro insubstituível,
goteja de mim versos carmim.
Afluxo sanguíneo convergem em letras,
unem-se em sílabas, fluem em versos.
Flume vermelho sangue de estrelas,
coroa o céu-mar, cintila o universo.
Aporismo em minha veia lateja,
vaza da alma sangue vermelho de mim.
Na ulceração não há dor latente,
mas há uma dor permanente na alma carmim.