Solidâo

Um frio enorme esta minha alma corta,

e eu me encolho em mim mesmo_ a solidão

anda lá fora , e o vento á minha porta

passa arrastando as folhas pelo chão...

Nesta noite de inverno fria e morta,

em meio ao neblinar da cerração,

o silencio , que o espirito conforta,

exaspera a minha alma de aflição...

As horas vão passando em abandono,

e entre os frios lençois onde me deito

em vão procuro conciliar o sono...

A cama é fria... o quarto úmido e triste...

Há uma noite de inverno no meu peito,

desde o instante cruel em que partiste!...

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 13/10/2009
Código do texto: T1863712