quando, quem sabe
quando será que talvez
acaso meio sem querer
quem sabe eu possa te ver
no filtro da minha aflição?
a luz da lua correu
pra fora do quarto e então
o dia me apareceu,
mas só você é que não
quando será que porque
num canto da imaginação
o que eu puder perceber
será somente inspiração?
a luz do sol vem me ver
aquecerá meu colchão
me prende na cama pra eu ter
de ti uma recordação
quando será que porque
tanto haverá pra escrever?
muito da vida é viver
do que sobrou da paixão
Rio, 04/08/2009