SOZINHO

EU ESTAVA TÃO SOZINHO

FOI EM BUSCA DE CARINHO

DE ALGUÉM PARA CONVERSAR

COMO FILME NA TV

OU HISTORIA EM QUADRINHO

EU ENCONTREI UM AMIGUINHO

ERA UM LINDO PASSARINHO

QUE CANTOU EM MEU OUVIDO

ME FAZENDO ATE SONHAR

UMA CANÇÃO QUE ERA DE AMOR

QUE COM DEUS NOSSO SENHOR

UM DIA TAMBEM VOU MORA

MAIS OS FILMES SÃO IRREAIS

FANTASIA SÃO NORMAIS

EM UM ALBERGUE EU FOI ACORDAR

COMO LIVRE PASSARINHO

QUE UM DIA SAI DO NINHO

SEM DIREITO A VOLTAR

OU JOAO DE BARRO

VOA ALTO COM SUA ASAS

VAI FAZER A NOSSA CASA UM LUGAR PARA EU MORAR

OU JOAO DE BARRO

VELHO AMIGO E COMPANHEIRO

JA SE FOI TÃO JANEIRO E EU SEM UM LUGAR PARA MORAR