Quando o dia se vai


Quando o dia se vai
Vai um pouco de mim
Algo fica para traz
Morre um pouco de esperança
Algo que nunca se alcança
Quando o dia se vai

Vem a penumbra
Sem gesto e sem movimento
Minha sombra escurece no silêncio
Quando o dia se vai

Todas as dores calam em quietude
A esperança de um amor inùtil
O sentir é muito lento
Calam todos os lamentos
Quando o dia se vai

Sempre há um recomeço
Quando se nada existisse
E a mim me basta
Que a luz se afaste
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/10/2009
Código do texto: T1860918