Estranho Ninho



Não entendo este amor que me ofertas;
Sem diálogo, sem carinho, sem promessas...
Sozinhos em nosso eu, seguimos caminhos juntos;
Porém, separados, emudecidos, tolhidos...
Amargurados em nossas emoções;
Cansados estamos sem destino, sem razões...
Vivendo em um ninho, silenciosamente estranho!

Norma Moura 07/07/2004