No silêncio de minha alma.

É isso agora sim vou contemplar o silêncio de minha alma...

No silêncio de minha alma eu percebo como sou ignorante e estúpido, percebo como faço mal as pessoas da minha volta, percebo como não sou uma pessoa legal, como as vezes sou uma pessoa fútil.

No silêncio de minha alma percebo que as palavras não adiantam nada quando a vida não esta de acordo com nossos atos ou pensamentos.

No silêncio de minha alma me refugio.

No silêncio de minha alma, estarei por momentos refletindo.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 11/10/2009
Código do texto: T1860720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.