Poesia gótica

Aonde foi o brilho dos teus olhos?

Parece que estás sem vida, aonde foi a tua alegria?

Lembra quando eras um menino, como tu foste feliz.

Aonde foi que você encontrou tanta tristeza, eis que agora chora e se lamenta.

Agora porque choras sozinho, aonde estão teus amigos ou tua esposa ou filhos, não tem ninguém que chores contigo, todos dizem hahaha, caiu até que enfim aquele inútil louco sonhador.

Sonhador, acabou o sonho ficou apenas a dor.

De sorte ja escutastes antes que cada um tem o que merece ter, você nunca mereceu nada, porque pergunta isso a mim...

Eu não fiz as regras, sou apenas a única que tu tiveste certeza que um dia viria te ver.

Muito esperei e não quero aguardar mais e agora faremos o nosso casamento, que nada pode mudar.

Pois não me considere má apenas um Anjo..

Lembra dos anjos? Onde eles estão agora, os seres humanos te abandonaram, quem és tu agora ou pobre alma triste e melancólica, tu és apenas mais um entre tantos que busquei, eu quem sou?

Não Lembras como me chamaste, eu tenho varias formas, e alguns nomes mais não quero que me chame de Morte, espero que você me chame de sorte, pois certamente eu sou a única que ficou com você no final...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 11/10/2009
Código do texto: T1860705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.