DEIXE QUE EU FALE

Hoje estou sangrando

você não pode me ver

Mas meu coração chora

Revivendo os momentos

De amor que o preencheram

Sim estou me afogando

No dilúvio das minhas lagrimas,

Pois sei que não mais terei

O seu amor alimentando-me

Com inúmeros sonhos e planos

É o dia da despedida chegou

Não consigo me controlar

Então tentando aliviar esta dor

Eu escrevo minha emoção

Pois é muito difícil esquecer

Quem encantou o meu mundo

Com seu sorriso gostoso

E um olhar tão meigo que

Sempre me lembrava um garoto

Carente e doce que o tempo

Me fez conhecer cada expressão

Do seu rosto e do seu corpo

Sim será difícil te esquecer

Por isto deixe que eu fale

Aliviando a minha alma

Pois este final trágico para mim

Deixou-me sem rumo algum...

É hoje me despeço de você

Mas sabendo que onde fores

Terá o meu coração contigo

Pois quando disse que te amava

Falei com muita verdade...