INTIMIDADE
Arrasta-se sinuosamente sob a pele
Talvez queira sair pelas erupções dos poros
Mas, pára e por um instante,
Sente as vibrações do corpo solitário
Não conhece as delícias da carne
Aquieta-se:
Um vulcão entrou em erupção
Tudo incendeia
Já não há razão, já não há emoção...
Apenas um coração se esvaziando
Ela se banhou no pranto
Agora se acomoda no seu espaço fetal
Toda ela é calmaria
Enquanto tudo lá fora é solidão