<3 Chovendo em mim

Chove.

E a água que escorre

torna a noite mais fria...

distante da minha vida

anda aquela alegria,

que escorre como pingos

sumindo em algum bueiro...

Chove.

E as horas que eu esperava,

avançam sobre o meu dia;

mais perto do que eu pensava

a solidão, arredia...

que sobe e preenche o ar

como denso nevoeiro.

Chove.

E no céu não há lua ou estrelas.

O cinza parece dominante.

Respiro a umidade de lágrimas,

e sobrevivo a outro instante

como se fosse o derradeiro...

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 11/10/2009
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T1859658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.