<3 Enquanto não durmo
Boca seca,
olhos úmidos,
coração apertado,
imenso vazio.
Faz calor,
mas sinto frio.
Não tenho o que esperar...
Na parede
existe um relógio
que passa as horas
assim: bem devagar...
É tarde,
hoje nada acontece...
Busco a cama,
o travesseiro...
o melhor a fazer dormir...
dormir... e no enquanto,
sonhar.