LARAPIO DE CORACOES
NÃO POSSO MAIS
CONTER A DOR DA DESPEDIDA
(DA VIDA QUE ERA), ENFIM,
LEVASTES O MEU TORMENTO
MINHA PAZ, MEU TUDO
MUDASTES MEU SONHO;
OS SONS, A CORES... MEU MUNDO
AGORA VAIS
PRA NUNCA MAIS VOLTAR...
CARREGUE TUDO QUE SUPORTARES,
MAS DEIXE-ME SÓ!
DEIXE-ME E VÁ!
SAIA E NÃO DEIXE RASTROS
LEVE O QUE AGÜENTAR...
MAS DEIXE-ME SÓ!