Mais um
Sou apenas mais um
com tanto em comum
somente mais um outro
entre milhares de rostos
Mais um entre tantos
que vivem aos cantos
procurando o sofrido
sentido perdido
O vazio permanente
nos cega completamente
tirando a direção
nos guiando para escuridão
Nessa busca incessante
o cansaço é perseverante
e enquanto fôlego sobrar
insistirei em algo procurar