LÁGRIMAS QUE ROLAM

LÁGRIMAS QUE ROLAM

Lágrimas que rolam

Vertidas...

Da fonte do amor

Como cristais

Caindo no chão

Aliviando a dor

Lágrimas que rolam

Brotadas...

De um pranto

De alguém que chora

Por um desencanto

Do homem ou mulher

Inundando o coração

Por um motivo qualquer

Lágrimas que rolam

Marejando...

A rolar...

Vai lavando a alma

Na seqüência da vida

Procurando acalmar

Lágrimas que rolam

Na solidão...

De um silencio que chora

Por um amor perdido

De um sonho que se foi...

Rolando na história!!!!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 10/10/2009
Código do texto: T1858722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.