Se você me deixar

Se um dia você me deixar

Não vou te esquecer

Porque só aprendi à te amar

Sem você não sei viver

Quero com você ficar

Aconteça o que acontecer

Porque o bom da vida é amar

Sem amor é melhor morrer.