SOLIDÃO

ESTOU SÓ, QUERO COMPANHIA

SÓ SUA AMIZADE ME ALIVIA

QUERO SER COMPREENDIDA

PARA QUE EU POSSA VIVER ESSA VIDA

ESTOU CERCADA POR UMA MULTIDÃO

MAS CONTINUO NA SOLIDÃO

NAO QUERIA VIVER ASSIM

MAS COM SUA COMPANHIA ISSO TERÁ FIM

QUERO SAIR DO DESERTO

PRECISO DE UM AMIGO POR PERTO

PROCURO UM SORRISO SINCERO

UM ABRAÇO É SÓ O QUE QUERO

QUERO SER FELIZ

SÓ TENTAR FOI O QUE FIZ

O BRILHO DOS MEUS OLHOS DESAPARECEU

MEU SORRISO MORREU

TUDO EM MIM ESTAR DORMENTE

QUERO SER FELIZ NOVAMENTE

POR FAVOR, ME AJUDE

PRECISO DESSA ATITUDE

MINHA ALMA CHORA

MAS A ESPERANÇA AQUI AINDA MORA

JERUZA JULIA

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 09/10/2009
Código do texto: T1857510
Classificação de conteúdo: seguro