PRECISO CALAR ESTA DOR
Você pisa no meu coração
Maltrata e o agride demais
Sinto-me a beira do abismo
A sua indiferença aniquila
Os meus sentimentos que
Afloraram te amando querendo
Apenas ser feliz contigo
Indiferente de razoes...
Não sei mais o que fazer
Preciso calar esta dor em mim
Estou explodindo por dentro
Você tem se mantido cego
Diante deste amor imenso
Que sinto por você... É amor,
Acho que você quer acreditar
No que hoje lhe convém hoje
Pois a sua partida tem data
O que faz de mim alguém
Dispensável neste momento
Pois voltaras para seu mundo
Enterrando minhas emoções
E todo o nosso passado...
Vejo agora que te incomodo
Com este amor que sinto
Mas como posso negar
Este sentimento que me deu forças
E coragem para viver e sonhar?
Não consigo, por isto rezarei
Pedindo a força divina que
Salve-me deste sofrimento
Pois você enterrou meu amor,
Mas meu coração vivi por você