A poesia

A poesia é como uma flor solitária que desabrocha lentamente em um lago mórbido perto de um jardim onde as folhas voam vagarosamente.

Poderia ser a poesia a minha alma? Não mas minha alma anda triste e solitária até ver a mais linda flor proibida.

Proibida, pois é uma das únicas flores do paraíso na terra.

E minha alma pode acreditar por um momento que mesmo fustigada pela estação das folhas secas, podia ver a beleza da mais linda flor que é o meu amore sentir este amor em mim.

Tento fazer poesia, mas como fazer poesia tendo inspiração a pessoa mais linda de todo universo..

Como tentar expressar a felicidade em meu coração.

Quando a felicidade é estar com a poesia viva que é o meu amor.

Poesia é viver o amor ainda que de forma singela, é o amor que me faz perceber o valor de cada segundo e o porque amar...

Pena que não possa estar com ela meu amor minha vida que me inspira..

Hoje olhei suas fotos numa tela fria..

Ela continua e a cada dia esta mais linda

Amor da minha vida que distante é inspiração da minha poesia e própria poesia viva....

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 09/10/2009
Código do texto: T1857154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.