Solidão
És a luz da minha vida
Espelho de minha alma,
Razão de meu existir.
Porque estás tão distante?
Ando à procura de ti...
Não vês que te quero tanto,
Que vivo a chorar de dor,
Então não te demores
Vem, me dá o teu amor.
Essa minha solidão
Um dia irá terminar
Quando você meu amor
Em meus braços apertar.
Minha vida sem a tua
É como um jardim sem flor
Eu quero tua presença
Seja aqui ou onde for.
Não quero viver se ti
Sem a luz do teu olhar
Vem me fazer feliz
Pois sempre irei te amar!