Nuvem escura

Pensamento chega e eu ainda durmo sem saber

que meus sonhos testam acordados

se me escondo nos lençóis acham a farsa

quando tudo me diz o que não aprendi mesmo não enxergando nada

minhas mãos antipáticas ferem meu rosto

desculpe por não falar mais tudo se acabou

você não é quem queria ser, só finge na perceber

o mundo não o reconhece

muito menos quem o fez.

Tenho cinco pontos na mão e oito na testa

por favor, me aceite da maneira certa que o tempo apagou

diga antes de dormi "Serei quem não sou"

tudo cabe a crer nas duvidas dos mentirosos.

As luzes se apagam eu sinto minhas mãos arranhar as paredes

e seus olhos tremem de medo da ilusão tola

se não quer saber como alguém se sente em perigo

sem saber como seria ser a pessoa mais odiada da terra,

Se joga minha arma secreta ficarei sem nada

e nada resta nesse lugar

não sei onde fui parar e porque vim voando

e minhas lágrimas viajam sem parar.

Isso tudo é um sonho desordenado para não parar

e você não quer a ajuda

correndo ate o horizonte com os pés descalços

chegou ao fim de um sonho inevitável

de costume sempre acaba

e descansa em uma nuvem.

Logo escurece e raios ameaçam cair

tempestade avança mais uma vez

sua nuvem não é clara pois a escuridão da sua maldade o cegou

chega de chorar já esta grande demaiS ,o tempo acabou

agora implore , pode dizer que não fará nunca mais

seu coração é mentiroso e só quer derrotar os fracos,

A chuva cair começa a cair o vento vem te levando devagar...Devagar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 09/10/2009
Código do texto: T1856846