ARIDEZ NA ALMA
Corpo frio...solidão
Deserto...aridez na alma
Inverno no olhar
Que esqueceu o calor
Quando perdeu a chama do seu olhar
E não teve mais onde mirar
Nem dividir a imagem
Que o horizonte forma nos sonhos
De quem sonha a dois
Noite sem lua...
Sem brilho e sem cor
É minha noite sem você
Estrela apagada
Alma deserdada
Da capacidade de amar
Solidão que enlouquece
Que confunde entendimento
Sem nenhum sentimento
Sou nada
Sou noite cerrada
Sem abraço...sem nada
(Vera Helena) – Em 07/10/09 -