Silêncio
Tempo em que pensamos se seguimos ou não
Tempo para ser aquilo que nem queremos ser
Tempo para decidirmos o que fazer com o óbvio
Tempo para que corramos contra a falta de coragem
Tempo que nos devolve a razão de ser espontâneo
Tempo em que queremos dizer e não conseguimos
Tempo em que gritamos que nos falta certeza
Tempo que nos remete a dúvidas que não queríamos ter
Tempo que nasceu de algo inegavelmente vivido
Tempo que eu resolvi dar a você.
Silêncio