SE EU PUDESSE
Ah, se eu pudesse...
Viveria contigo o crepúsculo do entardecer...
Dos meus, e, dos seus dias.
Sentiria em meu corpo o orvalho do prazer de suas noites.
O calor de cada toque de seus raios em meu ser,
Num magnetismo singular,
Encontrado só em você.
Ah, se eu pudesse...
Tornaria o pesadelo da ausência,
Na alegria da presença.
Noites sombrias e insones,
Em vigorosas manhãs ensolaradas.
Adormeceria meus pensamentos,
Tornando as fantasias em mágicos momentos.
Ah, se eu pudesse...
Seguraria firme tua mão,
Caminharia com você além-fronteiras
Da razão ou emoção,
E, jamais ficaria nessa solidão.