Solidão...
Nem tudo é conto de fadas
Pode acontecer de nunca acontecer o toque dos lábios
Nem tudo é um sonho bom
Pode acontecer de nunca ocorrer sequer um abraço
Nem tudo é poesia
O Amor pode ser confundido com empolgação ou mentira
Nem tudo é tão feliz
Pode acontecer que o que queremos não é o que o outro quis
Tudo é solidão e dor
Tudo é tão estranho
Por isso sonho com amor
Por isso eu não quero acordar do meu sonho
Um último sonho sim
Mas neste sonho sou tão feliz
Todos me amam e amo todos
E pela primeira vez não sinto o vazio da amiga e companheira
Solidão
Solidão que mostra que vivi em ilusão
Não solidão que mostra que tive muita dor
Solidão que embora em sonho, trouxe alegria e satisfação
Solidão que me fez entender e viver de maneira verdadeira o amor