HÁ DIAS

Há dias em que os dias não passam

Tudo perde a graça

Se você não está aqui

Meu mundo vira fumaça

Passo tempo relembrando

Meio sonhando

Com a hora

Em que você vai se abrir

Se abrir para a verdade

Da qual não sei

O que vivo é a realidade

Do que nunca sonhei

Peço a tecnologia

Pensando no que se foi

Me encontro em nostalgia

A mulher de um boi

Nâo sei o que quero

O que quero não tenho

De tudo o que venero

Nem sempre me convenho

De coisas que já se foram

Mas que aqui estão guardadas

Depois de um copo

Me encontro enfartada

Nas desilusões de tudo

Não sei o que procuro

Quero abraçar o mundo

Mas sempre tem um muro

Com o qual falei

À qual eu amei

De tudo o que dei

Só me resta Eu

Isso é muita coisa!!

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1852357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.